Madrasah Aliyah Negeri Kaur

Lebih Baik Madrasah, Madrasah Lebih Baik

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Selamat datang di website resmi Madrasah Aliyah Negeri Kaur

Tak dapat dipungkiri bahwa internet, telah mendorong berkembangnya website, sebagai rumah informasi dan komunikasi yang efektif, efisien, dan aksestable.

MAN Kaur sebagai salah satu satuan  pendidikan, dipandang perlu membangun website sekolah, sebagai media komunikasi dan informasi antarwarga sekolah, maupun antara sekolah dengan publik. Melalui website ini, diharapakan dapat terjalin komunikasi yang harmonis, sehingga berbagai informasi dapat tersampaikan dengan baik, diterima dengan baik, dan diresvon dengan baik pula. Berbagai informasi yang disampaikan sekolah, sekaligus sebagai bentuk akuntabilitas publik sekolah kepada stakeholder pendidikan.

Sebagai salah satu sekolah kebanggaan masyarakat Kab. Kaur, MAN Kaur mengemban visi mewujudkan warga sekolah yang berkarakter mulia, berprestasi prima dan berdaya saing melalui pelayanan pendidikan yang optimal. Visi ini tentunya menjadi landasan utama bagi kami dalam melaksanakan tugas-tugas pembelajaran khususnya, dan pengelolaan pendidikan umumnya, termasuk dalam mensukseskan program sekolah sehat. Oleh sebab itu, menu informasi yang disampaikan dalam website ini, sejalan dengan visi, misi, tujuan dan program sekolah.

Kami berharap, website ini menjadi rumah yang yang hangat, terbuka dan ramai dengan berbagai informasi dan komunikasi yang bermanfaat, mencerdaskan, dan membahagiakan. Kritik dan saran yang konstruktif dari penikmat website ini akan membuat kami bersemangat dalam mengelolanya.

Terimakasih Selamat menikmati informasi yang kami sampaikan.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Kepala Madrasah,